Connect with us

Hi, what are you looking for?

kaupa.rukaupa.ru

Наука и технологии

Тягу к сладостям, дефицит витамина D и повышенный уровень холестерина связали с генами

Тягу к сладостям, дефицит витамина D и повышенный уровень холестерина связали с генами

Тягу к сладостям, дефицит витамина D и повышенный уровень холестерина связали с генами

Научные специалисты обнаружили, что тяга к сладкой пище и даже подверженность дефициту витамина D связаны с генетическими особенностями людей.

В течение всей жизни человека его ДНК должна оставаться неизменной. Однако ученые проводят исследования и постоянно убеждаются, что со временем могут возникать генетические мутации, связанные с состоянием здоровья человека или особенностями его поведения. Недавно выяснилось, что именно гены отвечают за непереносимость грибного сахара и недостаток витамина D в организме.

Высокий уровень холестерина может быть связан с генной наследственностью. При этом наследственность может проявить себя в любом возрасте, даже если человек будет вести здоровый образ жизни.

You May Also Like

Наука и технологии

Промышленные дизайнеры и психологи из Университета Кампании в Италии провели исследование, в ходе которого изучили влияние окружающей среды на восприятие вкуса продуктов. Об этом...

Наука и технологии

Специалисты рассказали, что перец чили полезен для здоровья. Тепло он получает от капсаицина, оказывающего противовоспалительное действие. Так, острый перец может нормализовать кровяное давление и...

Познавательное

Landkreuzer P. 1000 Ratte — концептуальный сверхтяжелый танк, который разрабатывался нацистской Германией во время Второй мировой войны. Однако дальше стадий планирования и проектирования дело...

Познавательное

Выглядя как римский Колизей, эта недостроенная башня доминирует над горизонтом шотландского города Обан на протяжении более 100 лет. Незавершенная Башня Маккейга — лишь малая...

Copyright © 2020 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress.