Connect with us

Hi, what are you looking for?

kaupa.rukaupa.ru

Наука и технологии

Специалисты рассказали об опасном типе фасовки чая

Специалисты рассказали об опасном типе фасовки чая
Специалисты рассказали об опасном типе фасовки чая

Ученые давно подтвердили, что чай – это полезный напиток. Однако способ его фасовки может быть опасным для людей.

В последние годы производители чая нередко выпускают его в пирамидках. Потребителям нравится такой внешний вид чая. Кроме того, они считают, что пирамидки содержат чай более высокого качества. Недавно специалисты тщательно изучили этот способ фасовки чая и пришли к выводу, что пирамидки содержат микропластик и другие опасные наночастицы. Их попадание в организм человека может повысить риск развития серьезных заболеваний.

Эксперты отметили, что наиболее полезным и безопасным для людей является чай, заваренный из натурального листа и гранулированного чая. При этом важно, чтобы он не содержат синтетические добавки.

You May Also Like

Наука и технологии

Промышленные дизайнеры и психологи из Университета Кампании в Италии провели исследование, в ходе которого изучили влияние окружающей среды на восприятие вкуса продуктов. Об этом...

Познавательное

Выглядя как римский Колизей, эта недостроенная башня доминирует над горизонтом шотландского города Обан на протяжении более 100 лет. Незавершенная Башня Маккейга — лишь малая...

Познавательное

Landkreuzer P. 1000 Ratte — концептуальный сверхтяжелый танк, который разрабатывался нацистской Германией во время Второй мировой войны. Однако дальше стадий планирования и проектирования дело...

Познавательное

Рани-Ки-Вав — ступенчатый колодец 11 столетия, расположенный в индийском городе Патан на берегу реки Сарасвати. Считается, что колодец был построен Удайямати, овдовевшей Королевой Бхимдева...

Copyright © 2020 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress.