Connect with us

Hi, what are you looking for?

kaupa.rukaupa.ru

Наука и технологии

Специалисты рассказали об опасном типе фасовки чая

Специалисты рассказали об опасном типе фасовки чая
Специалисты рассказали об опасном типе фасовки чая

Ученые давно подтвердили, что чай – это полезный напиток. Однако способ его фасовки может быть опасным для людей.

В последние годы производители чая нередко выпускают его в пирамидках. Потребителям нравится такой внешний вид чая. Кроме того, они считают, что пирамидки содержат чай более высокого качества. Недавно специалисты тщательно изучили этот способ фасовки чая и пришли к выводу, что пирамидки содержат микропластик и другие опасные наночастицы. Их попадание в организм человека может повысить риск развития серьезных заболеваний.

Эксперты отметили, что наиболее полезным и безопасным для людей является чай, заваренный из натурального листа и гранулированного чая. При этом важно, чтобы он не содержат синтетические добавки.

You May Also Like

Наука и технологии

Специалисты рассказали, что перец чили полезен для здоровья. Тепло он получает от капсаицина, оказывающего противовоспалительное действие. Так, острый перец может нормализовать кровяное давление и...

Познавательное

В мире полно странных людей, от самых высоких до самых маленьких, от большого рта до самого длинного языка, от самых длинных ног до самых...

Познавательное

Здесь билось сердце античного Рима. Здесь выбирали консулов, решали судьбу Карфагена, принимали законы, чествовали триумфаторов и меняли деньги. Здесь стояли императорские дворцы с мраморными...

Наука и технологии

Промышленные дизайнеры и психологи из Университета Кампании в Италии провели исследование, в ходе которого изучили влияние окружающей среды на восприятие вкуса продуктов. Об этом...

Copyright © 2020 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress.