Connect with us

Hi, what are you looking for?

kaupa.rukaupa.ru

Наука и технологии

Nutrients: нерегулярный ужин повышает риск геморрагического инсульта

Nutrients: нерегулярный ужин повышает риск геморрагического инсульта

Научные специалисты провели исследование, в ходе которого выяснили, влияет ли время ужина на состояние здоровья человека. Подробнее об этом пишет журнал Nutrients.

Ученые провели эксперимент, в котором приняли участие добровольцы. Их разделили на три группы. Так, первая группа ужинала рано, вторая – в 20:00, а третья – после 20:00. Кроме того, часть участников каждый день ужинала в разное время. До и после начала эксперимента специалисты тщательно изучили состояние здоровья добровольцев.

Выяснилось, что наиболее опасным для людей является нерегулярный прием пищи. Он повышает риск геморрагического инсульта, который возникает на фоне повышенного артериального давления. При нем происходит внутримозговое кровоизлияние.

You May Also Like

Наука и технологии

Промышленные дизайнеры и психологи из Университета Кампании в Италии провели исследование, в ходе которого изучили влияние окружающей среды на восприятие вкуса продуктов. Об этом...

Познавательное

Выглядя как римский Колизей, эта недостроенная башня доминирует над горизонтом шотландского города Обан на протяжении более 100 лет. Незавершенная Башня Маккейга — лишь малая...

Познавательное

Рани-Ки-Вав — ступенчатый колодец 11 столетия, расположенный в индийском городе Патан на берегу реки Сарасвати. Считается, что колодец был построен Удайямати, овдовевшей Королевой Бхимдева...

Познавательное

Пресбитер — это историческое здание во французском квартале Нового Орлеана. Первоначально построенный для духовенства, он теперь является частью Государственного музея штата Луизиана, в котором...

Copyright © 2020 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress.