Connect with us

Hi, what are you looking for?

kaupa.rukaupa.ru

Наука и технологии

Metabolomics: кондитерские изделия могут снижать уровень жирных кислот омега-3

Metabolomics: кондитерские изделия могут снижать уровень жирных кислот омега-3

Metabolomics: кондитерские изделия могут снижать уровень жирных кислот омега-3

Группа ученых из Университета Тохоку в Японии обнаружила, что кондитерские изделия могут снижать уровень омега-3 жирных кислот. Подробнее об этом пишет журнал Metabolomics.

В кондитерских изделиях присутствуют липиды, которые содержат жирные кислоты омега-6. Так, омега-3 жирные кислоты могут конкурировать с омега-6. Именно поэтому чрезмерное употребление сладостей может снижать уровень омега-3 жирных кислот, которые крайне важны для поддержания всего организма человека.

Омега-3 улучшают здоровье глаз, способствуют снижению риска развития сердечно-сосудистых заболеваний и смертности. Снижение уровня этих кислот постепенно приведет к негативным последствиям для здоровья человека.

You May Also Like

Наука и технологии

Промышленные дизайнеры и психологи из Университета Кампании в Италии провели исследование, в ходе которого изучили влияние окружающей среды на восприятие вкуса продуктов. Об этом...

Познавательное

Landkreuzer P. 1000 Ratte — концептуальный сверхтяжелый танк, который разрабатывался нацистской Германией во время Второй мировой войны. Однако дальше стадий планирования и проектирования дело...

Познавательное

Выглядя как римский Колизей, эта недостроенная башня доминирует над горизонтом шотландского города Обан на протяжении более 100 лет. Незавершенная Башня Маккейга — лишь малая...

Познавательное

Рани-Ки-Вав — ступенчатый колодец 11 столетия, расположенный в индийском городе Патан на берегу реки Сарасвати. Считается, что колодец был построен Удайямати, овдовевшей Королевой Бхимдева...

Copyright © 2020 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress.