Connect with us

Hi, what are you looking for?

kaupa.rukaupa.ru

Наука и технологии

Регулярное употребление соевых продуктов снижает риск развития рака на 31 %

Регулярное употребление соевых продуктов снижает риск развития рака на 31 %

Регулярное употребление соевых продуктов снижает риск развития рака на 31 %

Научные сотрудники Университета Нинбо в Китае доказали, что соевые продукты могут защитить человека от развития некоторых видов рака.

Ученые провели более 50 экспериментов, в которых приняли участие 860 тысяч человек из Японии, Китая, Кореи, Сингапура и США. Так, добровольцы регулярно употребляли соевые продукты, а специалисты наблюдали за состоянием их здоровья. Кроме того, эксперты оценивали риск развития рака у участников экспериментов. Выяснилось, что употребление соевых продуктов способствует существенному снижению риска развития рака яичников.

Включение тофу в рацион снижает вероятность развития рака на 22 %, а соевое молоко – на 25 %. Употребление большого количества соевых продуктов снижает этот риск на 31 %.

You May Also Like

Наука и технологии

Промышленные дизайнеры и психологи из Университета Кампании в Италии провели исследование, в ходе которого изучили влияние окружающей среды на восприятие вкуса продуктов. Об этом...

Познавательное

Landkreuzer P. 1000 Ratte — концептуальный сверхтяжелый танк, который разрабатывался нацистской Германией во время Второй мировой войны. Однако дальше стадий планирования и проектирования дело...

Познавательное

Выглядя как римский Колизей, эта недостроенная башня доминирует над горизонтом шотландского города Обан на протяжении более 100 лет. Незавершенная Башня Маккейга — лишь малая...

Познавательное

Рани-Ки-Вав — ступенчатый колодец 11 столетия, расположенный в индийском городе Патан на берегу реки Сарасвати. Считается, что колодец был построен Удайямати, овдовевшей Королевой Бхимдева...

Copyright © 2020 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress.