Connect with us

Hi, what are you looking for?

kaupa.rukaupa.ru

Наука и технологии

Регулярное употребление соевых продуктов снижает риск развития рака на 31 %

Регулярное употребление соевых продуктов снижает риск развития рака на 31 %

Регулярное употребление соевых продуктов снижает риск развития рака на 31 %

Научные сотрудники Университета Нинбо в Китае доказали, что соевые продукты могут защитить человека от развития некоторых видов рака.

Ученые провели более 50 экспериментов, в которых приняли участие 860 тысяч человек из Японии, Китая, Кореи, Сингапура и США. Так, добровольцы регулярно употребляли соевые продукты, а специалисты наблюдали за состоянием их здоровья. Кроме того, эксперты оценивали риск развития рака у участников экспериментов. Выяснилось, что употребление соевых продуктов способствует существенному снижению риска развития рака яичников.

Включение тофу в рацион снижает вероятность развития рака на 22 %, а соевое молоко – на 25 %. Употребление большого количества соевых продуктов снижает этот риск на 31 %.

You May Also Like

Наука и технологии

Промышленные дизайнеры и психологи из Университета Кампании в Италии провели исследование, в ходе которого изучили влияние окружающей среды на восприятие вкуса продуктов. Об этом...

Познавательное

Выглядя как римский Колизей, эта недостроенная башня доминирует над горизонтом шотландского города Обан на протяжении более 100 лет. Незавершенная Башня Маккейга — лишь малая...

Познавательное

Landkreuzer P. 1000 Ratte — концептуальный сверхтяжелый танк, который разрабатывался нацистской Германией во время Второй мировой войны. Однако дальше стадий планирования и проектирования дело...

Познавательное

Рани-Ки-Вав — ступенчатый колодец 11 столетия, расположенный в индийском городе Патан на берегу реки Сарасвати. Считается, что колодец был построен Удайямати, овдовевшей Королевой Бхимдева...

Copyright © 2020 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress.