Connect with us

Hi, what are you looking for?

kaupa.rukaupa.ru

Наука и технологии

Ученые: морские водоросли способны снизить риск развития рака кишечника

Ученые: морские водоросли способны снизить риск развития рака кишечника

Ученые: морские водоросли способны снизить риск развития рака кишечника

Научные специалисты провели исследование, в ходе которого обнаружили, что морские водоросли – это ценный продукт питания. Дело в том, что он обладает противораковыми свойствами.

Морские водоросли активно используются в азиатской кухне. Они содержат витамины, минералы и антиоксиданты. За счет этого водоросли положительно влияют на организм человека. Этот продукт улучшает кровообращение, нормализуя уровни сахара и холестерина. Кроме того, морские водоросли обеспечивают необходимыми веществами кости, укрепляют иммунную систему и улучшают состояние кожи.

Однако наиболее важно то, что этот продукт питания способен защитить человека от развития рака кишечника. Ученые считают, что морские водоросли можно использовать в профилактике онкологии.

You May Also Like

Наука и технологии

Промышленные дизайнеры и психологи из Университета Кампании в Италии провели исследование, в ходе которого изучили влияние окружающей среды на восприятие вкуса продуктов. Об этом...

Познавательное

Landkreuzer P. 1000 Ratte — концептуальный сверхтяжелый танк, который разрабатывался нацистской Германией во время Второй мировой войны. Однако дальше стадий планирования и проектирования дело...

Познавательное

Выглядя как римский Колизей, эта недостроенная башня доминирует над горизонтом шотландского города Обан на протяжении более 100 лет. Незавершенная Башня Маккейга — лишь малая...

Познавательное

Рани-Ки-Вав — ступенчатый колодец 11 столетия, расположенный в индийском городе Патан на берегу реки Сарасвати. Считается, что колодец был построен Удайямати, овдовевшей Королевой Бхимдева...

Copyright © 2020 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress.