Connect with us

Hi, what are you looking for?

kaupa.rukaupa.ru

Наука и технологии

Ученые: морские водоросли способны снизить риск развития рака кишечника

Ученые: морские водоросли способны снизить риск развития рака кишечника

Ученые: морские водоросли способны снизить риск развития рака кишечника

Научные специалисты провели исследование, в ходе которого обнаружили, что морские водоросли – это ценный продукт питания. Дело в том, что он обладает противораковыми свойствами.

Морские водоросли активно используются в азиатской кухне. Они содержат витамины, минералы и антиоксиданты. За счет этого водоросли положительно влияют на организм человека. Этот продукт улучшает кровообращение, нормализуя уровни сахара и холестерина. Кроме того, морские водоросли обеспечивают необходимыми веществами кости, укрепляют иммунную систему и улучшают состояние кожи.

Однако наиболее важно то, что этот продукт питания способен защитить человека от развития рака кишечника. Ученые считают, что морские водоросли можно использовать в профилактике онкологии.

You May Also Like

Наука и технологии

Промышленные дизайнеры и психологи из Университета Кампании в Италии провели исследование, в ходе которого изучили влияние окружающей среды на восприятие вкуса продуктов. Об этом...

Познавательное

Выглядя как римский Колизей, эта недостроенная башня доминирует над горизонтом шотландского города Обан на протяжении более 100 лет. Незавершенная Башня Маккейга — лишь малая...

Познавательное

Landkreuzer P. 1000 Ratte — концептуальный сверхтяжелый танк, который разрабатывался нацистской Германией во время Второй мировой войны. Однако дальше стадий планирования и проектирования дело...

Познавательное

Рани-Ки-Вав — ступенчатый колодец 11 столетия, расположенный в индийском городе Патан на берегу реки Сарасвати. Считается, что колодец был построен Удайямати, овдовевшей Королевой Бхимдева...

Copyright © 2020 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress.