Connect with us

Hi, what are you looking for?

kaupa.rukaupa.ru

Наука и технологии

Ученые назвали продукты, повышающие риск развития рака и раннего старения

Ученые назвали продукты, повышающие риск развития рака и раннего старения

Ученые назвали продукты, повышающие риск развития рака и раннего старения

Научные специалисты доказали, что некоторые продукты питания повышают риск развития рака. Об этом пишет Pronews.gr.

Наиболее вредной для человека считают пищу, которая имеет низкую пищевую ценность, но содержит большое количество сахара и соли. Речь идет о газированных напитках, десертах и продуктах с длительным сроком хранения. Маргарин тоже негативно влияет на состояние здоровья человека. Так, эти продукты стоит исключить из рациона, чтобы избежать развития рака желудка, кишечника, поджелудочной железы и печени.

Немаловажно и то, что ультраобработанные продукты повышают уровень холестерина в организме. Он оседает на стенках сосудов, провоцируя развития опасных заболеваний, а также запуская процессы старения.

You May Also Like

Наука и технологии

Промышленные дизайнеры и психологи из Университета Кампании в Италии провели исследование, в ходе которого изучили влияние окружающей среды на восприятие вкуса продуктов. Об этом...

Наука и технологии

Специалисты рассказали, что перец чили полезен для здоровья. Тепло он получает от капсаицина, оказывающего противовоспалительное действие. Так, острый перец может нормализовать кровяное давление и...

Познавательное

В мире полно странных людей, от самых высоких до самых маленьких, от большого рта до самого длинного языка, от самых длинных ног до самых...

Познавательное

Landkreuzer P. 1000 Ratte — концептуальный сверхтяжелый танк, который разрабатывался нацистской Германией во время Второй мировой войны. Однако дальше стадий планирования и проектирования дело...

Copyright © 2020 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress.